ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я на любовь обречена...

Я на любовь обречена...

29 августа 2012 - Любовь Чернова

 

Я на любовь обречена...


Я на любовь обречена,
Наверно, именем своим.
Нет, не под кроною чинар,
Где Арарата легкий дым,

Под небом, где Нахичеван
Сроднился с берегом донским,
Где пращуров древнейший стан
Явилась я в сей вещий мир

Далекой августовской новью
И здесь была наречена
В честь бабушки моей Любовью

 

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0073170

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073170 выдан для произведения:

 

Я на любовь обречена...


Я на любовь обречена,
Наверно, именем своим.
Нет, не под кроною чинар,
Где Арарата легкий дым,

Под небом, где Нахичеван
Сроднился с берегом донским,
Где пращуров древнейший стан
Явилась я в сей вещий мир

Далекой августовской новью
И здесь была наречена
В честь бабушки моей Любовью

 

 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!