ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНОВА ОСЕНЬ В МЕЧТАХ И ПЕЧАЛИ,,,

СНОВА ОСЕНЬ В МЕЧТАХ И ПЕЧАЛИ,,,

31 августа 2012 - Любовь Чернова

Снова осень в мечтах и в печали...


Снова осень в мечтах и в печали,
в пышном золоте, в пепле костров ...
Парус веры в раздумьи  причалил
в гавань наших восторженных снов.

Он не рвётся, как раньше, в пучину,
образумившись или устав!
Так и мы забываем  вершину,
к сожаленью, вершину не взяв.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0073510

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073510 выдан для произведения:

Снова осень в мечтах и в печали...


Снова осень в мечтах и в печали,
в пышном золоте, в пепле костров ...
Парус веры в раздумьи  причалил
в гавань наших восторженных снов.

Он не рвётся, как раньше, в пучину,
образумившись или устав!
Так и мы забываем  вершину,
к сожаленью, вершину не взяв.
 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!