[Скрыть]Регистрационный номер 0490785 выдан для произведения:
Весенний вальсОльга Хейлик
Чей голос твердит, что коварна весна?
Я ж вижу в ней путь к возрожденью!
За зиму устала морская волна,
В сей миг наступило смиренье.
Лучи распушились, разгул по земле,
Подтаяла снежная корка.
И первый подснежник уж множество лет
Букетом расцвёл на пригорке.
Свой взор обращу я к березке сейчас,
На веточках почки вздрогнули...
Березовый сок- целитель для нас,
Мне капли смеясь, подмигнули.
Дневальное солнце все выше, бодрей,
К лучам я тянусь, восторгаюсь!
Лаская лицо, оно шепчет: смелей,
Сомнения прочь, - и я каюсь...
Зачем-то мной время теряется зря,
Когда принимаю решенья...
Я верю, когда постучится заря,
С весенним войдут дуновеньем
Страсть, нежность, любовь. ЗакружИт в ритме вальс
По ноткам весенним шагая,
А в чувствах признанья сорвутся для Вас,
Со звоном весну принимая.