ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний солнца поворот

Весенний солнца поворот

18 декабря 2011 - Владимир Винников

Весенний солнца поворот,

Он с нами уж двадцатый год.

И майских дней сеяние,

Блестит все новой гранью.

 

Встает годов прожитых строй,

Ненастье было в них порой,

Но отводила их рукой,

В семье у нас, всегда покой!

 

И дарит нам природа

Все больше год от года,

Уверенность и счастье,

Что бывшие ненастья?

 

Так двадцать лет с тобой спешим

От майского дождя с восторгом молодым.

1995г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006032

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006032 выдан для произведения:

Весенний солнца поворот,

Он с нами уж двадцатый год.

И майских дней сеяние,

Блестит все новой гранью.

 

Встает годов прожитых строй,

Ненастье было в них порой,

Но отводила их рукой,

В семье у нас, всегда покой!

 

И дарит нам природа

Все больше год от года,

Уверенность и счастье,

Что бывшие ненастья?

 

Так двадцать лет с тобой спешим

От майского дождя с восторгом молодым.

1995г.

 

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!