ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Конечно, нет!

Конечно, нет!

18 декабря 2011 - Владимир Винников

             

 

Я знаю ли тебя? Отвечу, нет.

Тебя не удивил ведь мой ответ.

Когда прошли с тобой мы столько бед,

Узнал ли я тебя? Конечно, нет!

 

А знаешь ты меня? Хранила от огня,

Успех или нужда, тебя любил всегда.

Так знаешь ты меня? Наверно нет…

Так долго от тебя я ждал ответ.

 

Сказала шепотком, и я согрет.

Идет за годом год, цветов тех майских нет,

Не помним наших тайн? Конечно, нет!

Нашел в тебе себя, тебя в себе любя,

 

А ты во мне нашла? И ты ведь расцвела.

Нам нужно знать ответ? Конечно, нет!

1995г.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006031

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006031 выдан для произведения:

             

 

Я знаю ли тебя? Отвечу, нет.

Тебя не удивил ведь мой ответ.

Когда прошли с тобой мы столько бед,

Узнал ли я тебя? Конечно, нет!

 

А знаешь ты меня? Хранила от огня,

Успех или нужда, тебя любил всегда.

Так знаешь ты меня? Наверно нет…

Так долго от тебя я ждал ответ.

 

Сказала шепотком, и я согрет.

Идет за годом год, цветов тех майских нет,

Не помним наших тайн? Конечно, нет!

Нашел в тебе себя, тебя в себе любя,

 

А ты во мне нашла? И ты ведь расцвела.

Нам нужно знать ответ? Конечно, нет!

1995г.

 

 

 
Рейтинг: +1 945 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!