ТЕНИ


прямо с облаком рассвета,
не взирая,что все спят,
прилетают тени света,
словно дачники галдят.

то присядут на колени,
лоб к щеке тесней прижмут--
замечательные тени
тех,что годы не вернут.

начинается веселье
с шепотком уютных фраз.
жаль,что это новоселье,
в год бывает только раз.

всех припомнить удается,
с каждой вальс потанцевать,
не известно--доведется
их еще раз увидать.

есть у каждой милой тени,
тень сомнений--как могло
все пройти в одно мгновенье,
ведь казалось,что везло?

без улыбки и без чаю,
отвечаю без обид--
все закончилось,прощаю...
мудрость,к счастью,холодит.

и столпившись у порога
все исчезнут по одной.
стало мало--было много,
что за жизнь--о,боже мой!

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0194919

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194919 выдан для произведения:
прямо с облаком рассвета,
не взирая,что все спят,
прилетают тени света,
словно дачники галдят.

то присядут на колени,
лоб к щеке тесней прижмут--
замечательные тени
тех,что годы не вернут.

начинается веселье
с шепотком уютных фраз.
жаль,что это новоселье,
в год бывает только раз.

всех припомнить удается,
с каждой вальс потанцевать,
не известно--доведется
их еще раз увидать.

есть у каждой милой тени,
тень сомнений--как могло
все пройти в одно мгновенье,
ведь казалось,что везло?

без улыбки и без чаю,
отвечаю без обид--
все закончилось,прощаю...
мудрость,к счастью,холодит.

и столпившись у порога
все исчезнут по одной.
стало мало--было много,
что за жизнь--о,боже мой!
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 3 марта 2014 в 06:22 0
Что то в этом есть.
Но как то сумбурно-очертательно))
Голос в поддержку автору live3
зинур(зинон) разутдинов(зинонов) # 3 марта 2014 в 22:22 0
Спасибо,очень рад знакомству.
я восхищен-сумбурно очертательно...
а как должно быть?
У вас есть рецепт как стать блоком,цветаевой,
маяковским?
Если что-то есть---значит уже есть.
если ничего нет--не за чем и читать.
спасибо.вы заинтересованное лицо.очень рад.