ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний Сад

Весенний Сад

15 марта 2015 - Людмила Камышина
article277409.jpg
Весенний сад оковы сбросил,
Как лебедь на пруду воспрял. 
Свой лик божественный и гордый
Живое лоно показал.


В нем смех и боль, и рай, и горе 
Парящий ангел - хрустальный гусь, 
В нем тишина, да легкий шорох
Блаженство умиротворенных душ.


Зеленый глаз на почках ранних
манящий ласкою своей
Берет за сердце тонкой сластью, 
Уничтожая мнимый грех.

И вот свобода, и вот то счастье!
И здесь тот миг, спасибо есть
Весенний сад корней живущих
Вселяет веру в прочность лет.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0277409

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277409 выдан для произведения: Весенний сад оковы сбросил,
Как лебедь на пруду воспрял. 
Свой лик божественный и гордый
Живое лоно показал.


В нем смех и боль, и рай, и горе 
Парящий ангел - хрустальный гусь, 
В нем тишина, да легкий шорох
Блаженство умиротворенных душ.


Зеленый глаз на почках ранних
манящий ласкою своей
Берет за сердце тонкой сластью, 
Уничтожая мнимый грех.

И вот свобода, и вот то счастье!
И здесь тот миг, спасибо есть
Весенний сад корней живущих
Вселяет веру в прочность лет.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 20 марта 2015 в 21:09 0
Изумительное стихотворение!
Людмила Камышина # 20 марта 2015 в 21:22 0
Лика, благодарю Вас!)