ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Золотые годы!

Золотые годы!

20 марта 2015 - Людмила Камышина
article278368.jpg
Голубое озеро - зеркало  любви
Золотые годы все на дно легли
Пробежали милые , как за пять минут
Застучали ливнями, больше не вернуть.


И в упряжке с конями мы летели в даль,
Словно птицы лебеди ощущали рай !
Облака пушистые нас несли вперед
Ветерок посвистывал в печке уголек.


На лице улыбочка , а в душе комфорт
В мыслях счастье вечное думали , что ждет,
Но увы судьбинушка, прям ногой в живот
Раскатали губоньки  резкий поворот.

Разлетелись в стороны - журавлиный крик
Мы уже не молоды и короткий миг
Голубое озеро крепко обними
Все давно уж с проседью , а любовь цветы...

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0278368

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278368 выдан для произведения: Голубое озеро - зеркало  любви
Золотые годы все на дно легли
Пробежали милые , как за пять минут
Застучали ливнями, больше не вернуть.


И в упряжке с конями мы летели в даль,
Словно птицы лебеди ощущали рай !
Облака пушистые нас несли вперед
Ветерок посвистывал в печке уголек.


На лице улыбочка , а в душе комфорт
В мыслях счастье вечное думали , что ждет,
Но увы судьбинушка, прям ногой в живот
Раскатали губоньки  резкий поворот.

Разлетелись в стороны - журавлиный крик
Мы уже не молоды и короткий миг
Голубое озеро крепко обними
Все давно уж с проседью , а любовь цветы...
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (1)
Лика Ильинова # 20 марта 2015 в 21:04 0
Спасибо, Людмила! Понравилось стихотворение! Очень жизненно...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6