ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечная память!

Вечная память!

14 марта 2015 - Людмила Камышина
article277210.jpg
Ночь под землею, отдыхает небо
Спят голоса на ветвях деревьев,
Месяц свернулся коромыслом в воду
Раненный зверь тасует колоду .


Серая мгла скребется по телу,
Линии скверов похожи на зебру,
Когти вороны заточены остро 
Черные перья завидуют звездам .


Крошится камень глазами сухими 
Смотрит печально горем убитый ,
Медленно морщится плавом сгорая,
Словно с души сок выжимая.


Красные зори из капелек крови,
Ночь под землею сдвинуты брови,
Хмурое утро наступит не скоро
Время затянется очень на долго...

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0277210

от 14 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277210 выдан для произведения: Ночь под землею, отдыхает небо
Спят голоса на ветвях деревьев,
Месяц свернулся коромыслом в воду
Раненный зверь тасует колоду .


Серая мгла скребется по телу,
Линии скверов похожи на зебру,
Когти вороны заточены остро 
Черные перья завидуют звездам .


Крошится камень глазами сухими 
Смотрит печально горем убитый ,
Медленно морщится плавом сгорая,
Словно с души сок выжимая.


Красные зори из капелек крови,
Ночь под землею сдвинуты брови,
Хмурое утро наступит не скоро
Время затянется очень на долго...
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!