Весеннее

25 июля 2013 - Людмила Ураева

 Весеннее, бредовое, шальное,
О, утро нежное и озорное!
Прошу,  меня ты не буди,
Дай выспаться под звон  капели
И  аромат пушистой ели.
И сказочные птичьи трели
Пусть пропоют у нашей колыбели.
И солнышко обронит нежный луч
На плечи негой утомлённых.
Пора пришла для всех влюблённых
Вручать с тревогой затаённой,
Весною упоённый, сердца ключ…

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0149205

от 25 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149205 выдан для произведения:

 Весеннее, бредовое, шальное,
О, утро нежное и озорное!
Прошу,  меня ты не буди,
Дай выспаться под звон  капели
И  аромат пушистой ели.
И сказочные птичьи трели
Пусть пропоют у нашей колыбели.
И солнышко обронит нежный луч
На плечи негой утомлённых.
Пора пришла для всех влюблённых
Вручать с тревогой затаённой,
Весною упоённый, сердца ключ…

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 26 июля 2013 в 01:23 0
Читала у себя в комментах
, но с большим удовольствием прочла еще!
Людмила Ураева # 26 июля 2013 в 09:54 0
Благодарю Вас, Татьяна) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Рыжих # 27 июля 2013 в 21:03 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Людмила Ураева # 27 июля 2013 в 21:54 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6