ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Остров Надежды

Остров Надежды

5 сентября 2013 - Людмила Ураева
Мой остров Надежды, потерянный рай,
Стремлюсь, как и прежде в заоблачный край.
Иду к тебе в полночь по тонкому льду,
На самом промозглом и жгучем ветру.

Тот призрак зловещий ушёл навсегда.
Его поглотила тревожно вода.
Я вновь на свободе и песни пою,
Не важно, что стоя на самом краю.

Мой остров Надежды, молитва в стихах.
Ты образ, воскресший с мечтою в руках.
И воздух здесь свежий, русалки в пруду,
Весною подснежник озябший найду.

Мой остров Надежды, потерянный рай,
Стремлюсь, как и прежде в заоблачный край.
Спешу к тебе в полночь по зыбкому льду,
И с ветром весенним по небу пройду...
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0156817

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156817 выдан для произведения: Мой остров Надежды, потерянный рай,
Стремлюсь, как и прежде в заоблачный край.
Иду к тебе в полночь по тонкому льду,
На самом промозглом и жгучем ветру.

Тот призрак зловещий ушёл навсегда.
Его поглотила тревожно вода.
Я вновь на свободе и песни пою,
Не важно, что стоя на самом краю.

Мой остров Надежды, молитва в стихах.
Ты образ, воскресший с мечтою в руках.
И воздух здесь свежий, русалки в пруду,
Весною подснежник озябший найду.

Мой остров Надежды, потерянный рай,
Стремлюсь, как и прежде в заоблачный край.
Спешу к тебе в полночь по зыбкому льду,
И с ветром весенним по небу пройду...
 
 
 
Интересно иногда наткнутся на свои стихи в интернете - 
http://2sim.vntc.ru/group.do;jsessionid=60F2DC0FD123A66EB95232BF64147CED?groupId=100962
 
Рейтинг: +7 467 просмотров
Комментарии (10)
Таня Петербуржская # 5 сентября 2013 в 22:54 0


За это можно их привлечь! Или пусть платят за использования стиха.
Людмила Ураева # 5 сентября 2013 в 23:31 0
Просто ссылки надо давать на страничку и указывать автора.
Спасибо,Татьяна!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Нацаренус # 7 сентября 2013 в 22:49 0
Замечательно! К тому же очень музыкально звучит. Мне очень понравилось!
Людмила Ураева # 7 сентября 2013 в 23:27 0
Спасибо, дорогая и за натюрморт! Прекрасной осени!!!
Алла Войнаровская # 7 сентября 2013 в 23:20 0
ПРОСТО _ ПРЕКРАСНО НАПИСАНО! 5min
Людмила Ураева # 7 сентября 2013 в 23:28 0
Спасибо, Аллочка!!!!
RiPrisZa # 8 сентября 2013 в 13:38 0
Людмила Ураева # 8 сентября 2013 в 16:59 0
Спасибо, Ирина! 5min
Светлана Янова # 11 сентября 2013 в 19:28 0
Людмила Ураева # 12 сентября 2013 в 09:25 0