ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В чистоте первозданной

В чистоте первозданной

12 июля 2013 - Людмила Ураева

 В чистоте первозданной
Распустился бутон,
Будто с музыкой ранней
Мая был он знаком.

Вновь на яблони с вишней
Снизошёл сладкий сон,
Кратким был, словно вспышка,
С лепестком унесён.

Красотою пленённый,
Звонко пел соловей,
И в подругу влюблённый,
Звал её средь ветвей.


© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0146685

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146685 выдан для произведения:

 В чистоте первозданной
Распустился бутон,
Будто с музыкой ранней
Мая был он знаком.

Вновь на яблони с вишней
Снизошёл сладкий сон,
Кратким был, словно вспышка,
С лепестком унесён.

Красотою пленённый,
Звонко пел соловей,
И в подругу влюблённый,
Звал её средь ветвей.


 
Рейтинг: +4 549 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 15 июля 2013 в 18:37 +1
Послушать бы соловья !
Людмила Ураева # 15 июля 2013 в 20:15 +1
Каждый год слушаю на даче и дома)