ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Верю. надеюсь...

Верю. надеюсь...

Верю, надеюсь, что будет, как в сказке
И ты засияешь светлой зарёй.
От счастья зажгутся милые глазки,
В сердце наступит желанный покой.

Верю, надеюсь, на скорою встречу,
Что вновь зашумит пьянящий прибой.
И я, твоему, в такт сердцу отвечу,
И нас накроет шальною волной.

Печали уйдут и грозы с дождями,
И канет разлука вслед за тоской.
Коснёмся к друг другу нежно сердцами,
Прижмёшься ко мне ранимой душой.

Верю, надеюсь, в тебя дорогую,
Ведь ты на свете желаннее всех.
Поверила мне, в любовь неземную,
С тобой разделю беду и успех.

Одесса. 12 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0226534

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226534 выдан для произведения:
Верю, надеюсь, что будет, как в сказке
И ты засияешь светлой зарёй.
От счастья зажгутся милые глазки,
В сердце наступит желанный покой.

Верю, надеюсь, на скорою встречу,
Что вновь зашумит пьянящий прибой.
И я, твоему, в такт сердцу отвечу,
И нас накроет шальною волной.

Печали уйдут и грозы с дождями,
И канет разлука вслед за тоской.
Коснёмся к друг другу нежно сердцами,
Прижмёшься ко мне ранимой душой.

Верю, надеюсь, в тебя дорогую,
Ведь ты на свете желаннее всех.
Поверила мне, в любовь неземную,
С тобой разделю беду и успех.

Одесса. 12 июля 2014
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!