ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя в саду сирени,
Я буду ждать тебя во сне и наяву.
Я буду ждать тебя в наш День весенний -
Презрев все пересуды, шёпота молву.
Прорву я адов круг и буйство теней,
Тебя единственной, желанной назову,
И пред тобою встану на колени,
Склоню в смирении шальную головУ.
Сердце бьётся, колотится...нет силы
Унять безвестную разлуку и тоску.
О, этот взгляд доверчивый и милый,
Я в душе и в сердце навеки сберегу.

Одесса. 12 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0226562

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226562 выдан для произведения:
Я буду ждать тебя в саду сирени,
Я буду ждать тебя во сне и наяву.
Я буду ждать тебя в наш День весенний -
Презрев все пересуды, шёпота молву.
Прорву я адов круг и буйство теней,
Тебя единственной, желанной назову,
И пред тобою встану на колени,
Склоню в смирении шальную головУ.
Сердце бьётся, колотится...нет силы
Унять безвестную разлуку и тоску,
Тебе клянусь, душою до могилы,
Любовь и преданность навеки сберегу.

Одесса. 12 июля 2014

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!