ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твою любовь хочу сберечь

Твою любовь хочу сберечь

Не вспоминай, прошу, о нём
И губы не кусай до крови,
Я знаю плачешь ты тайком
И необычно хмуришь брови.
Давай, с тобою, на двоих,
Зажжём свечу, свечу желаний,
Продлим желанный, светлый миг
Волшебных, сказочных признаний.
Укрою пледом с ног до плеч
И взгляну на тебя украдкой.
Твою любовь хочу сберечь...
Усни родная сладко, сладко.

Одесса. 9 июля 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0226001

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226001 выдан для произведения:
Не вспоминай, прошу, о нём
И губы не кусай до крови,
Я знаю плачешь ты тайком
И необычно хмуришь брови.
Давай, с тобою, на двоих,
Зажжём свечу, свечу желаний,
Продлим желанный, светлый миг
Волшебных, сказочных признаний.
Укрою пледом с ног до плеч
И взгляну на тебя украдкой.
Твою любовь хочу сберечь...
Усни родная сладко, сладко.

Одесса. 9 июля 2014

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!