ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ.

ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ.

1 июня 2014 - Михаил Мищук
article218182.jpg

Снова страдания, муки,
Сердце в тревоге, болит.
Мне надоели разлуки,
Горечь от старых обид.

Ты ко мне тянешься, знаю,
Мысли тревожно храня,
Как я тебя понимаю,
Пойми же родная, меня.

Формы пленят, восхищает
Дерзкий и гордый твой нрав.
Думаю так проростает
Чувство любви. Я не прав?

Как мне прогнать снова скуку,
Замкнутой быть перестань.
Приподнеси свои руки
К жаждущим, терпким устам.

Богом тебе я намечен,
Вместе разделим судьбу.
Радость, бегу я на встречу,
Верю, надеюсь, люблю.

      Энергодар - 2000 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0218182

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218182 выдан для произведения:

Снова страдания, муки,
Сердце в тревоге, болит.
Мне надоели разлуки,
Горечь от старых обид.

Ты ко мне тянешься, знаю,
Мысли тревожно храня,
Как я тебя понимаю,
Пойми же родная, меня.

Формы пленят, восхищает
Дерзкий и гордый твой нрав.
Думаю так проростает
Чувство любви. Я не прав?

Как мне прогнать снова скуку,
Замкнутой быть перестань.
Приподнеси свои руки
К жаждущим, терпким устам.

Богом тебе я намечен,
Вместе разделим судьбу.
Радость, бегу я на встречу,
Верю, надеюсь, люблю.

      Энергодар - 2000 г.

 
Рейтинг: +6 334 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 2 июня 2014 в 23:23 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Мищук # 9 июня 2014 в 19:10 0
Рад пониманию. osenpar1 c0411
Alexander Ivanov # 11 июня 2014 в 14:34 0
Прекрасная работа, Михаил! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Михаил Мищук # 11 июня 2014 в 15:05 0
Спасибо Александр,рад нашей встрече на поэтическом поле. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d