ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ.

ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ.

1 июня 2014 - Михаил Мищук
article218181.jpg

Наполняет музыка весельем
День погожий,радостный,весенний.
Только я один и дом мой пуст,
Оттого пронизывает грусть.

Наплывает странное волненье:
Кажется,что ты моё творенье.
Мысли заняты одной тобой,
Как сильна в изгнании любовь...

Ожиданья выше всех стремлений
И труднее горестных томлений.
Голова пуста,летит всё с рук,
Приезжай скорее, милый друг.

         Энергодар - 1973 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0218181

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218181 выдан для произведения:

Наполняет музыка весельем
День погожий,радостный,весенний.
Только я один и дом мой пуст,
Оттого пронизывает грусть.

Наплывает странное волненье:
Кажется,что ты моё творенье.
Мысли заняты одной тобой,
Как сильна в изгнании любовь...

Ожиданья выше всех стремлений
И труднее горестных томлений.
Голова пуста,летит всё с рук,
Приезжай скорее, милый друг.

         Энергодар - 1973 г.

 
Рейтинг: +2 399 просмотров
Комментарии (2)
Елена Бурханова # 2 июня 2014 в 08:28 0
Душевные, искренние строки!

"Голова пуста, летит всё с рук"

Как хорошо и верно сказано!
Счастья, успехов и удач, Михаил! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 9 июня 2014 в 18:40 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Спасибо ЕЛЕНА, рад нашей дружбе и пониманию. 38