ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРЕКРАСНОЕ ТАК ПРИТЯГАТЕЛЬНО.

ПРЕКРАСНОЕ ТАК ПРИТЯГАТЕЛЬНО.

2 июня 2014 - Михаил Мищук
article218346.jpg

Прекрасное так притягательно
Хотим мы того или нет,
Нас тянет к нему обязательно,
Как ветки стремятся на свет.

О,женщины Вы восхитительны,
Любуемся часто  в запой.
Тела удивляют,мучительно
Терять нам свободу, покой.

И это прекрасное тянет нас 
Хотим мы того или нет.
А увлекаться не тягостно,
Вот чём весь таится секрет.

Как в жажде , мы любим не  искренно,
Красивое не запретишь.
Собраться с раздумьями, мыслями,
Мешают азарт и престиж.

За новой красавицей гонишься,
В глазах бы её не упасть,
И кажется лёд уже ломится,
Но как бы в беду не попасть.

       Энергодар - 2005 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0218346

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218346 выдан для произведения:

Прекрасное так притягательно
Хотим мы того или нет,
Нас тянет к нему обязательно,
Как ветки стремятся на свет.

О,женщины Вы восхитительны,
Любуемся часто  взапой.
Тела удивляют,мучительно
Терять нам свободу, покой.

И это прекрасное тянет нас 
Хотим мы того или нет.
А увлекаться не тягостно,
Вот чём весь таится секрет.

Как в жажде , мы любим немысленно,
Красивое не запретишь.
Собраться с раздумьями, мыслями,
Мешают азарт и престиж.

За новой красавицей гонишься,
В глазах бы её не упасть,
И кажется лёд уже ломится,
Но как бы в беду не попасть.

       Энергодар - 2005 г.

 
Рейтинг: +8 273 просмотра
Комментарии (9)
Таня Петербуржская # 2 июня 2014 в 03:05 +1
Ох, Казанова!
Михаил Мищук # 2 июня 2014 в 03:28 +1
Таня,что-то в этом смысле почти правда. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd На этот стих мне написали интересный
отзыв: tanzy6 Так устроены мужчины:


как шмеля влечёт цветок,
так прекрасность - лишь причина,
чтоб он не был одинок.
Николай Гольбрайх # 2 июня 2014 в 23:23 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! ura c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Мищук # 9 июня 2014 в 18:46 0
Благодарю,Николай! c0411
Алла Войнаровская # 4 июня 2014 в 22:54 0
Прекрасно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Михаил Мищук # 9 июня 2014 в 21:56 0
Алла,рад видеть Вас на моей странице. Спасибо за добрый отзыв. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 С хорошими пожеланиями Михаил.
Alexander Ivanov # 9 июня 2014 в 19:47 0
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!..
В них солнце мая,
В них любви расцвет!

Михаил Мищук # 9 июня 2014 в 21:49 0
c0137 Спасибо за поддержку.Рад нашей дружбе. live3