ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вершина чувств

Вершина чувств

17 июня 2018 - Николай Изотов
article418867.jpg
             
 
Вечерний парк,  фонтан играет искрами.
Ночь одарила серебром луна.
Вечер идёт к концу шагами быстрыми.
Ночная воцарилась тишина.
 
Идут мучительно часы томления.
Надежда исчезает без следа.
Росла в душе тревога и волнение.
И я расстроен был как никогда.
 
Мой острый приступ чувственной агонии
Не вызывал  восторга у меня.
Огни фейверков, взрывов какофонии,
Усиливали жар души огня.
 
Любовь  явилась тайной необычною.
Закрыв ладонями мои глаза.
И одарив улыбкою привычною,
В терпении сорвала тормоза.
 
Сомкнулись тесно мы в любви объятиях.
Для нас мир окружающий померк.
Мир открывался нам  в других понятиях.
Нас наши чувства возносили вверх.
 
                           17/06/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0418867

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418867 выдан для произведения:              
 
Вечерний парк,  фонтан играет искрами.
Ночь одарила серебром луна.
Вечер идёт к концу шагами быстрыми.
Ночная воцарилась тишина.
 
Идут мучительно часы томления.
Надежда исчезает без следа.
Росла в душе тревога и волнение.
И я расстроен был как никогда.
 
Мой острый приступ чувственной агонии
Не вызывал  восторга у меня.
Огни фейверков, взрывов какофонии,
Усиливали жар души огня.
 
Любовь  явилась тайной необычною.
Закрыв ладонями мои глаза.
И одарив улыбкою привычною,
В терпении сорвала тормоза.
 
Сомкнулись тесно мы в любви объятиях.
Для нас мир окружающий померк.
Мир открывался нам  в других понятиях.
Нас наши чувства возносили вверх.
 
                           17/06/18
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!