ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесная красота

Лесная красота

18 июня 2018 - Николай Изотов
article418928.jpg
              
 
В жару прохладой манит лес зелёный.
К себе зовёт лесная красота.
Я в летний лес всею душой влюблённый.
Любовь  моя душевна и чиста.
 
Вхожу я в лес уже в начале мая.
В июне вижу первые грибы.
Хожу я нём усталости не зная.
И радость получаю от ходьбы.
 
Лес дарит мне свою лесную силу
И отвечает на любовь добром.
Способствует душевных сил приливу.
Дорогу стелет мне травы ковром.
 
Приветствует меня опушки светом.
Под птичьи песни шелестом листвы.
Прекрасен лес благословенным летом.
Весной и осенью, в снегах зимы.
 
                       18/06/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0418928

от 18 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418928 выдан для произведения:               
 
В жару прохладой манит лес зелёный.
К себе зовёт лесная красота.
Я в летний лес всею душой влюблённый.
Любовь  моя душевна и чиста.
 
Вхожу я в лес уже в начале мая.
В июне вижу первые грибы.
Хожу я нём усталости не зная.
И радость получаю от ходьбы.
 
Лес дарит мне свою лесную силу
И отвечает на любовь добром.
Способствует душевных сил приливу.
Дорогу стелет мне травы ковром.
 
Приветствует меня опушки светом.
Под птичьи песни шелестом листвы.
Прекрасен лес благословенным летом.
Весной и осенью, в снегах зимы.
 
                       18/06/18
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!