Песни для себя

14 июня 2018 - Николай Изотов
article418624.jpg
        
 
Я песнею своей ласкаю душу.
В ней изливаю скуку и тоску.
И жизненные тяготы разрушу,
Что накопились на моём веку.
 
Уйдут на время горести, печали.
Окутает забвения волна.
Спокойствие придёт ко мне в начале.
Душой в нирвану окунусь до дна.
 
Вернусь я в годы прошлые, иные,
Когда намного легче было жить.
Для жизни планы намечал большие,
С невзгодами бороться и не ныть.
 
Я в песнях для себя ищу отраду.
Иду я с ними в жизненном строю.
И в душу ими привношу усладу.
Я сердцем песни для себя пою.
 
                         14/06/18
 

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0418624

от 14 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418624 выдан для произведения:         
 
Я песнею своей ласкаю душу.
В ней изливаю скуку и тоску.
И жизненные тяготы разрушу,
Что накопились на моём веку.
 
Уйдут на время горести, печали.
Окутает забвения волна.
Спокойствие придёт ко мне в начале.
Душой в нирвану окунусь до дна.
 
Вернусь я в годы прошлые, иные,
Когда намного легче было жить.
Для жизни планы намечал большие,
С невзгодами бороться и не ныть.
 
Я в песнях для себя ищу отраду.
Иду я с ними в жизненном строю.
И в душу ими привношу усладу.
Я сердцем песни для себя пою.
 
                         14/06/18
 
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!