Я СПЛЮ

30 марта 2014 - Марина Попенова
article205234.jpg


Я сплю, едва смежив ресницы,

И вижу сон, в котором ты

Тотчас же можешь раствориться,

Твои изменятся черты…

Насмешливым и гордым взглядом

Опять в полон берёшь меня,

Я слышу шорох звездопада…

Иду, в душе любовь храня!

Бреду покорно за тобою…

Так это сон? А, может, нет?

Что называли мы любовью?

Проснусь – на всё найду ответ.

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0205234

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205234 выдан для произведения:


Я сплю, едва смежив ресницы,

И вижу сон, в котором ты

Тотчас же можешь раствориться,

Твои изменятся черты…

Насмешливым и гордым взглядом

Опять в полон берёшь меня,

Я слышу шорох звездопада…

Иду, в душе любовь храня!

Бреду покорно за тобою…

Так это сон? А, может, нет?

Что называли мы любовью?

Проснусь – на всё найду ответ.

 

 

 
Рейтинг: +1 584 просмотра
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 30 марта 2014 в 17:31 0
Очень трогательно и проникновенно!
Марина Попенова # 31 марта 2014 в 10:09 +1
Оля, спасибо. мне так приятно! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Валентиновна Сидорова # 22 ноября 2014 в 17:36 0
А сон прекрасным показался и дальше хочется смотреть t7211
Марина Попенова # 22 ноября 2014 в 17:46 0
Галина, спасибо Вам за отзыв!