ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

1 декабря 2014 - Татьяна Аладьина
article256533.jpg
Как тягостно нам наше одиночество
И как мучительно оно порой!
Как понимаем мы своё убожество,
Когда одни мы в суете земной.

Когда заволокут нам тучи небосвод,
И, кажется, просвета и не будет.
Не будет солнца и не будет звёзд,
И день без изменения пребудет.

Когда желанья нет вперёд идти,
Никто, ничто нам не вселяет силы,
Когда всегда одни, одни, одни...
И некому сказать нам «мой любимый!»

Как одиночество нам тягостно порой,
И наша грусть, и наша боль пытает.
Но надо верить, что не за горой
Та встреча, о которой мы мечтаем.

Она придёт!Ворвётся в жизнь внезапно!
Разбудит сердце песней долгожданной,
Пронзит стрелой Амура, точно залпом,
И станешь ты любима и желанна!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256533

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256533 выдан для произведения: Как тягостно нам наше одиночество
И как мучительно оно порой!
Как понимаем мы своё убожество,
Когда одни мы в суете земной.

Когда заволокут нам тучи небосвод,
И, кажется, просвета и не будет.
Не будет солнца и не будет звёзд,
И день без изменения пребудет.

Когда желанья нет вперёд идти,
Никто, ничто нам не вселяет силы,
Когда всегда одни, одни, одни...
И некому сказать нам «мой любимый!»

Как одиночество нам тягостно порой,
И наша грусть, и наша боль пытает.
Но надо верить, что не за горой
Та встреча, о которой мы мечтаем.

Она придёт!Ворвётся в жизнь внезапно!
Разбудит сердце песней долгожданной,
Пронзит стрелой Амура, точно залпом,
И станешь ты любима и желанна!
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 3 декабря 2014 в 22:09 +1
Не грусти Таня если даже больно. super 38
Татьяна Аладьина # 4 декабря 2014 в 00:11 0
Буду стараться не грустить! t130018 shamp3 capuchino tort3