ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕРИЛ НАПРАСНО!

ВЕРИЛ НАПРАСНО!

12 октября 2017 - Александр Лашманов
article398855.jpg
2333.Не знаю я, чем мне объяснить,
Почему это так происходит,
Что ты вдруг перестала звонить –
И вот это с ума меня сводит!
 
Может быть, ты другого нашла?
Такое в жизни часто бывает!
Неужели к нему ты ушла?
Эта мысль мне седин прибавляет!
 
А я же так лелеял мечту,
Что однажды счастливым  я стану,
Верилось мне, что встречу я ту,
С которой мы обретём нирвану…
 
Оказалось, я верил напрасно,
А теперь это стало мне ясно!
12.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398855

от 12 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398855 выдан для произведения: 2333.Не знаю я, чем мне объяснить,
Почему это так происходит,
Что ты вдруг перестала звонить –
И вот это с ума меня сводит!
 
Может быть, ты другого нашла?
Такое в жизни часто бывает!
Неужели к нему ты ушла?
Эта мысль мне седин прибавляет!
 
А я же так лелеял мечту,
Что однажды счастливым  я стану,
Верилось мне, что встречу я ту,
С которой мы обретём нирвану…
 
Оказалось, я верил напрасно,
А теперь это стало мне ясно!
12.10.2017
 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!