НАДЕЮСЬ...

11 октября 2017 - Александр Лашманов
article398790.jpg
2332.Мне говорить бы о чувствах высоких,
Которые вдохновляли б меня,
О девушках стройных и синеоких,
Но я молчу, свои планы храня!
 
Потому что жизнь меня вынуждает
И даже не слышит мою мольбу,
Зато «ненавязчиво» убеждает,
Что теперь для меня это – табу!
 
Уж пролито море крови Донбассом –
На тысячи счёт погибших идёт!
Снарядов и мин гремят взрывы басом:
Там Киев «перфоманс смерти»  даёт!
 
Чувства отмщения лишь возникают –
Они меня заставляют кричать!
Надеюсь, те, кто меня понимают,
Равнодушно не будут молчать!
11.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398790

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398790 выдан для произведения: 2332.Мне говорить бы о чувствах высоких,
Которые вдохновляли б меня,
О девушках стройных и синеоких,
Но я молчу, свои планы храня!
 
Потому что жизнь меня вынуждает
И даже не слышит мою мольбу,
Зато «ненавязчиво» убеждает,
Что теперь для меня это – табу!
 
Уж пролито море крови Донбассом –
На тысячи счёт погибших идёт!
Снарядов и мин гремят взрывы басом:
Там Киев «перфоманс смерти»  даёт!
 
Чувства отмщения лишь возникают –
Они меня заставляют кричать!
Надеюсь, те, кто меня понимают,
Равнодушно не будут молчать!
11.10.2017
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!