ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → КРАДЁТСЯ НЕЗАМЕТНО

КРАДЁТСЯ НЕЗАМЕТНО

13 октября 2017 - Александр Лашманов
article398971.jpg
2334.Порошенко ошибся в дозе,
Выпив горилки лишний глоток:
Находится в буйном психозе,
Забыв поправить свой хохолок!
 
И вопит он с диким восторгом
О победах своих над «Руснёй»,
О с Западом выгодных торгах,
И неистово брызжет слюной…
 
Лишь себя, любимого, слышит
Он в виртуальном мире своём,
И от глюков счастья чуть дышит,
И мы фюрера в нём узнаём –
 
Тот закончил жизнь суицидом –
Так наступил бесславный конец:
Нет спасенья кровавым гнидам,
И к нему уж «крадётся пипец»!
13.10.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0398971

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398971 выдан для произведения: 2334.Порошенко ошибся в дозе,
Выпив горилки лишний глоток:
Находится в буйном психозе,
Забыв поправить свой хохолок!
 
И вопит он с диким восторгом
О победах своих над «Руснёй»,
О с Западом выгодных торгах,
И неистово брызжет слюной…
 
Лишь себя, любимого, слышит
Он в виртуальном мире своём,
И от глюков счастья чуть дышит,
И мы фюрера в нём узнаём –
 
Тот закончил жизнь суицидом –
Так наступил бесславный конец:
Нет спасенья кровавым гнидам,
И к нему уж «крадётся пипец»!
13.10.2017
 
Рейтинг: +1 440 просмотров
Комментарии (2)
Господин Никто # 13 октября 2017 в 19:45 0
Який гарячий хлопець...! laugh
Александр Лашманов # 13 октября 2017 в 22:14 0
Ще не вмерла Украина, но помрэ, если хлопець нэ уйдэ! Даст Бог - однажды так и случится!