ВЕРЕН ЛЮБВИ.

13 марта 2014 - Михаил Мищук

За ударом удар,
Дни пропитаны ядом.
Плачут струны гитар,
Мы с тобою не рядом.

Снова мутный рассвет
Отражается в луже,
Сколько можно терпеть
Одиночества ужас?

Тьма бессонных ночей,
Погружённая в мысли...
Как мне жить без лучей,
От того , что так вышло?

Ран сростаются швы
Моей жизни суровой,
Всё же верен любви
Бесконечно здоровой.

                   п. Энергодар
                   Ноябрь - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0200431

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200431 выдан для произведения:

За ударом удар,
Дни пропитаны ядом.
Плачут струны гитар,
Мы с тобою не рядом.

Снова мутный рассвет
Отражается в луже,
Сколько можно терпеть
Одиночества ужас?

Тьма бессонных ночей,
Погружённая в мысли...
Как мне жить без лучей,
От того , что так вышло?

Ран сростаются швы
Моей жизни суровой,
Всё же верен любви
Бесконечно здоровой.

                   п. Энергодар
                   Ноябрь - 73 г.

 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 14:14 0
Не переживайте так, всё будет,
Всё вернётся на "круги своя",
И она , конечно, не забудет,
И вернётся вас ещё любя...
Михаил Мищук # 1 апреля 2014 в 14:35 0
Благодарю,Надежда. С твоей бы лёгкой руки.