ОПЯТЬ ОДИН.

14 марта 2014 - Михаил Мищук

И опять я один,
Вроде так же любим,
Только долго ко мне ты не едешь.

На тебя я сердит,
Горечь в сердце сидит,
Обещала... Но так и не вышло.

Не хватало проблем,
Я не пью и не ем,
Ну когда снова мы будем вместе?

Надо быть дураком,
Чтоб держать в душе ком,
Надо будет с весной поделиться.

                  с. Днепровка
                  Май - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0200722

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200722 выдан для произведения:

И опять я один,
Вроде так же любим,
Только долго ко мне ты не едешь.

На тебя я сердит,
Горечь в сердце сидит,
Обещала... Но так и не вышло.

Не хватало проблем,
Я не пью и не ем,
Ну когда снова мы будем вместе?

Надо быть дураком,
Чтоб держать в душе ком,
Надо будет с весной поделиться.

                  с. Днепровка
                  Май - 73 г.

 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 14:10 0
Не переживайте, всё будет хорошо...ранит ваша грусть... snegovik
Михаил Мищук # 29 марта 2014 в 06:45 0
Благодарю за участие.