ВРЕМЯ ТРЕВОГ.

10 марта 2014 - Михаил Мищук
article199222.jpg

К прошлому нет возврата,
К прошлому нет дорог.
Вот и пришла расплата,
Снова в сети тревог.

Крутятся разные мысли,
Я от всего устал,
Путаться в тихой жизни
Не по моим летам.

Рано поставил точку,
Сердце опять болит.
Снова пишу я строчки,
И не совсем убит.

Пропасть зияет пастью
Трогаться так вперёд,
Только бы не упасть мне,
Время тревог пройдёт.

              п. Энергодар
              Август - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0199222

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199222 выдан для произведения:

К прошлому нет возврата,
К прошлому нет дорог.
Вот и пришла расплата,
Снова в сети тревог.

Крутятся разные мысли,
Я от всего устал,
Путаться в тихой жизни
Не по моим летам.

Рано поставил точку,
Сердце опять болит.
Снова пишу я строчки,
И не совсем убит.

Пропасть зияет пастью
Трогаться так вперёд,
Только бы не упасть мне,
Время тревог пройдёт.

              п. Энергодар
              Август - 73 г.

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Куренков # 10 марта 2014 в 07:34 0
С 73 года время тревог прошло?
Михаил Мищук # 2 апреля 2014 в 20:54 0
Тревоги...одни проходят,другие приходят. Человеку нельзя без тревог.
Рената Юрьева # 10 марта 2014 в 07:55 0
Замечательно написано, Михаил! мой вопрос предварил Алексей:) хотелось бы прочесть Ваши стихи сегодняшних лет
Михаил Мищук # 29 марта 2014 в 06:38 0
РЕНАТА,Я СТИХОВ СЕЙЧАС НЕ ПИШУ,ПРОСТО ПУБЛИКУЮ СТАРЫЕ ИЗ МОЕЙ ЮНОСТИ. ИХ ЕЩЁ МНОГО,ПО ЗАВЕРШЕНИИ МОЖЕТ СНОВА НАЧНУ ПИСАТЬ.