ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вердикт мыслей

Вердикт мыслей

28 августа 2016 - Лидия Копасова
article352590.jpg
 
 
Целый день без тебя в интернете.
Мысли мечутся: где ты и с кем.
Неуверенность, сжатость в ответе
Создают в мыслях рой теорем.

Суетятся они и решают
Много разных сложнейших задач.
Свой вердикт для меня заключают:
Грусть-тоску убери и не плачь!

Он давно нашёл юную деву,
Занят с ней он утехами вновь.
Не поддаться ж напрасному гневу,
Что случилась чужая любовь.

А твоя – пусть погаснет в расцвете.
Может, кто пожалеет, зажжёт.
Всё бывает в сетях, в интернете:
Кто потеряет, а кто и найдёт…
Неизвестно, кому повезёт.

28.08.2016
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0352590

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352590 выдан для произведения:
 
 
Целый день без тебя в интернете.
Мысли мечутся: где ты и с кем.
Неуверенность, сжатость в ответе
Создают в мыслях рой теорем.

Суетятся они и решают
Много разных сложнейших задач.
Свой вердикт для меня заключают:
Грусть-тоску убери и не плачь!

Он давно нашёл юную деву,
Занят с ней он утехами вновь.
Не поддаться ж напрасному гневу,
Что случилась чужая любовь.

А твоя – пусть погаснет в расцвете.
Может, кто пожалеет, зажжёт.
Всё бывает в сетях, в интернете:
Кто потеряет, а кто и найдёт…
Неизвестно, кому повезёт.

28.08.2016
 
Рейтинг: +3 300 просмотров
Комментарии (6)
Полина Стрёмная # 28 августа 2016 в 07:01 +1
Интернетская любофф разбивает пальцы в кровь,
Хочешь - верь или не верь, всё решает СВЕТ.
Если света в доме нет, то заглохнет вся любофф
Если браузер завис, ждёт тебя ещё сюрприз... shokolade laugh 0_2d108_e60cfdfe_S
Лидия Копасова # 28 августа 2016 в 13:50 +1
Полина, согласна с вашим комментом. Всё решает Свет,
но иногда и Тьма...

Полина Стрёмная # 28 августа 2016 в 19:42 +1
c0137 supersmile естессно, Лидочка! 38
Лидия Копасова # 29 августа 2016 в 10:23 0
Полина, спасибо за понимание!

Екатерина Несынова # 6 сентября 2016 в 21:42 +1
Мысли бродят, не уходят, а уходит лишь любовь.
Лидия Копасова # 6 сентября 2016 в 21:49 0
Всё бывает! Благодарю!