ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенняя метель

Весенняя метель

1 апреля 2014 - Лидия Копасова
article205875.jpg
 
 
 Весенняя метель сегодня над Москвой…
 Весенняя метель – сплошная кутерьма…
 Весенняя метель – прощание с зимой…
 Уходит навсегда весенняя зима…

 Весенняя метель асфальт запорошила…
 И, кажется, зима в Москву вернулась вновь…
 Весенняя метель, я снова загрустила…
 Мне вспомнилась к тебе забытая любовь.
 
 Весенняя метель сегодня, как взбесилась…
 Весенняя метель – прощание с зимой…
 Весенняя метель – нет, нет, я не влюбилась!
 Моя душа ещё наполнена тобой…

 ***

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0205875

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205875 выдан для произведения:
 
 
 Весенняя метель сегодня над Москвой…
 Весенняя метель – сплошная кутерьма…
 Весенняя метель – прощание с зимой…
 Уходит навсегда весенняя зима…

 Весенняя метель асфальт запорошила…
 И, кажется, зима в Москву вернулась вновь…
 Весенняя метель, я снова загрустила…
 Мне вспомнилась к тебе забытая любовь.
 
 Весенняя метель сегодня, как взбесилаь…
 Весенняя метель – прощание с зимой…
 Весенняя метель – нет, нет, я не влюбилась!
 Моя душа ещё наполнена тобой…

 ***

 

 
Рейтинг: +9 516 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 1 апреля 2014 в 20:52 0
Трогательный и проникновенный стих о любви! supersmile
У меня тоже новый стих! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 1 апреля 2014 в 20:55 0
ЛИДИЯ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Екатерина Несынова # 1 апреля 2014 в 22:27 +1
Лидия Копасова # 1 апреля 2014 в 22:29 0
Спасибо!
Галина Софронова # 2 апреля 2014 в 18:04 0
Красивые строки,словно песня! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Бугримова # 8 апреля 2014 в 22:32 0
Слова проникают в душу, оставляя светлую грусть... smayliki-prazdniki-34
Нонна Ильенкова # 10 апреля 2014 в 01:35 0
Улыбка с грустью пополам. Великолепна последняя строфа особенно. Спасибо. elka
RiPrisZa # 19 апреля 2014 в 16:25 0
soln