ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Великий знак

Великий знак

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158687.jpg
 
 
 
Я люблю тебя любить.
Не могу совсем забыть
Твои руки, твои губы…
Как без них я буду жить?

Знаешь, это не пустое…
Так любить – не просто так…
И не каждому, порою,
Дан любви великий знак.

***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158687

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158687 выдан для произведения:
 
 
 
Я люблю тебя любить.
Не могу совсем забыть
Твои руки, твои губы…
Как без них я буду жить?

Знаешь, это не пустое…
Так любить – не просто так…
И не каждому, порою,
Дан любви великий знак.

*
 
Рейтинг: +2 516 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 29 января 2014 в 20:20 +1
"Дан любви великий знак"-замечательно.
Лидия Копасова # 4 ноября 2014 в 10:35 0
Люблю хорошие оценки. Спасибо!