ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Венский вальс

Венский вальс

 
В моей бессонице играет венский вальс, 
Кружит твою фигуру в моих пальцах. 
И каждый раз я пропускал рассвет, 
Чтоб только видеть этот нежный танец. 

Бывает так крепка твоя рука, 
Сгибает шею мне к глубокому разрезу, 
Как будто в плен попал я наугад, 
Как будто я не знал тебя ни в той, ни в этой жизни. 

В моей бессонице играет венский вальс, 
Я проклинал свою реальность, 
И спать мне страшно и не спать,
Ведь ты то здесь, то снова исчезаешь.
 

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0461625

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461625 выдан для произведения:
 
В моей бессонице играет венский вальс, 
Кружит твою фигуру в моих пальцах. 
И каждый раз я пропускал рассвет, 
Чтоб только видеть этот нежный танец. 


Бывает так крепка твоя рука, 
Сгибает шею мне к глубокому разрезу, 
Как будто в плен попал я наугад, 
Как будто я не знал тебя ни в той, ни в этой жизни. 


В моей бессонице играет венский вальс, 
Я проклинал свою реальность, 
И спать мне страшно и не спать,
Ведь ты то здесь, то снова исчезаешь.
 

 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!