Боец

 
 
Иуда целовал своего Христа, 
А мне до тебя, как до Божьей блажи, 
Безумно лишь думать об этих устах, 
О локонах, что рук моих не касались. 

Качели вселенной бросают к тебе 
И так же быстро обратно уносят, 
Не дав даже слова сказать о мечте, 
Что сердце в себе, как трагедию носит. 

Смогу ли я снять свой мундир изнутри, 
Стать мягче хоть раз на слова на минуту, 
Боец я снаружи, боец я внутри, 
Да только войну я веду лишь с собою.  
 

© Copyright: Анастасия Камышенцева, 2019

Регистрационный номер №0459687

от 22 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459687 выдан для произведения:
 
 
Иуда целовал своего Христа, 
А мне до тебя, как до Божьей блажи, 
Безумно лишь думать об этих устах, 
О локонах, что рук моих не касались. 

Качели вселенной бросают к тебе 
И так же быстро обратно уносят, 
Не дав даже слова сказать о мечте, 
Что сердце в себе, как трагедию носит. 

Смогу ли я снять свой мундир изнутри, 
Стать мягче хоть раз на слова на минуту, 
Боец я снаружи, боец я внутри, 
Да только войну я веду лишь с собою.

 
Рейтинг: +3 279 просмотров
Комментарии (1)
Василий Акименко # 23 октября 2019 в 06:29 0
В войне с унитарностью личности
Футляр разрушаем дуальности,
Со всей красотой прозаичности,
Без мук платонизма банальностей!)
yesyes