ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Венец безбрачия

Венец безбрачия

6 июля 2012 - Владимир Болсун
article60528.jpg

 

Ведьма была старой

Ведьма наложила чары

Безбрачия

Она обрекла женщину

На страдание

На отчаяние

 

Без любви женщина,

Как куст розы без цветка

Засыхает

Женщина без любви

Тает

 

Чары могут быть разрушены

В одночасье

Одним долгим поцелуем

В уста

В самое счастье

 

Принц долгожданный

Ее увидь

Одинокую, гордую

Среди злых обид

 

 

Посмотри прямо в ее сердце

 В ее глаза

Увидь ее Душу

Не дыши- слушай

Ее слова

 

Любовь родится

Как горный поток

И поцелуй сам случится

И улыбнется Бог

 

«Бог есть Любовь»

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060528

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060528 выдан для произведения:

 

Ведьма была старой

Ведьма наложила чары

Безбрачия

Она обрекла женщину

На страдание

На отчаяние

 

Без любви женщина,

Как куст розы без цветка

Засыхает

Женщина болеет одна

Тает

 

Чары могут быть разрушены

В одночасье

Одним долгим поцелуем

В уста

В самое счастье

 

Принц долгожданный

Ее увидь

Одинокую, гордую

Среди злых обид

 

 

Посмотри прямо в ее сердце

 В ее глаза

Увидь ее Душу

Не дыши- слушай

Ее слова

 

Любовь родится

Как горный поток

И поцелуй сам случится

И улыбнется Бог

 

«Бог есть Любовь»

 

 

 
Рейтинг: 0 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!