Хандра

6 июля 2012 - Владимир Болсун
article60512.jpg

 

Капают, катятся слова

Нанизываясь на прозрачную нить

Бессмысленно кивает голова

Время

Исчезает навсегда

И все меньше хочется жить

 

Когда еще избавленье придет

Когда оборвется эта серая нить

Падают сухие слова

Как песок

Но хочется почему-то пить

 

Солнце беспощадное

Над головой

Людское море гудит

 - Стой!

Что-то случилось с тобой!

Ты нужен, 

Ты должен жить!

 

Падает с Неба роса

Дождь омоет тебя

Пусть будут закрыты глаза

Хорошо!

-Можно уже открыть?

-Да!

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0060512

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060512 выдан для произведения:

 

Капают, катятся слова

Нанизываясь на прозрачную нить

Бессмысленно кивает голова

Время

Исчезает навсегда

И все меньше хочется жить

 

Когда еще избавленье придет

Когда оборвется эта серая нить

Падают сухие слова

Как песок

Но хочется почему-то пить

 

Солнце беспощадное

Над головой

Людское море гудит

 - Стой!

Что-то случилось с тобой!

Ты нужен, 

Ты должен жить!

 

Падает с Неба роса

Дождь омоет тебя

Пусть будут закрыты глаза

Хорошо!

-Можно уже открыть?

-Да!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 708 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 6 июля 2012 в 22:57 0
" можно уже открыть?..."

Нужно!