Венчание

Великий день
Оставил миру встречу
С тобой, любовь моя.
Плескались в такт
Огни венчальных свечек,
Мгновения лия.
Искрился свод.
Носилось: АЛЛИЛУЙЯ...
А мы, потупив взгляд,
Навек Судьбе
И  Богу присягнули,
Явив наш скромный  вклад...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0416045

от 6 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416045 выдан для произведения: Великий день
Оставил миру встречу
С тобой, любовь моя.
Плескались в такт
Огни венчальных свечек,
Мгновения лия.
Искрился свод.
Носилось: АЛЛИЛУЙЯ...
А мы, потупив взгляд,
Навек Судьбе
И  Богу присягнули,
Явив наш скромный  вклад...
 
Рейтинг: +4 290 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 22 мая 2018 в 16:50 0
ЛЮБОЕ СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ СЕРДЕЦ-ЭТО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ, А ВЕНЧАНИЕ УСИЛИВАЕТ ЕГО ВТРОЙНЕ!!!