Пробуждение

*Воцарятся после тьмы!
Петушиные запевы.
Квочки ходят, словно девы
Вдоль забора во дворе.
И дурачятся в игре.
Все устали от зимы.
От злодейки кутерьмы.
Нынче солнца дивный праздник.
Голосистый наш проказник
Звонким голосом кричит:
КУКАРЕКУ!!! Мир не спит!
Просыпайтесь стар и млад.
Новый день встречать я рад!
Славьтесь, солнышка лучи.
Петушок кричи! Кричи!!!

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0416111

от 7 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416111 выдан для произведения: *Воцарятся после тьмы!
Петушиные запевы.
Квочки ходят, словно девы
Вдоль забора во дворе.
И дурачятся в игре.
Все устали от зимы.
От злодейки кутерьмы.
Нынче солнца дивный праздник.
Голосистый наш проказник
Звонким голосом кричит:
КУКАРЕКУ!!! Мир не спит!
Просыпайтесь стар и млад.
Новый день встречать я рад!
Славьтесь, солнышка лучи.
Петушок кричи! Кричи!!!
 
Рейтинг: +4 236 просмотров
Комментарии (3)
Феликс Аитов # 8 мая 2018 в 02:20 0
А гуси ГА-ГА-ГА не говорят???
Сергей Шиповской # 8 мая 2018 в 07:32 0
И всё-таки, именно эта райская птичка несёт ответственность за начало дня. Спасибо, что заглянули!
С уважением. 0719b25b574c0631eab8790339963c6a
Марта Шаула # 22 мая 2018 в 16:56 0
ПЕТУХ ВСЕГДА ВСЕХ ПОДНИМАЕТ,
ВОКРУГ ВСЁ СРАЗУ ОЖИВАЕТ,
А ЕГО ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ
КУ-КА РЕ-КУ!
ВСЕГДА О СЕБЕ НАПОМИНАЕТ!!!