ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я рядом с дачей, кедр посадил

Я рядом с дачей, кедр посадил

16 августа 2012 - Владимир Винников

Я рядом с дачей, кедр посадил.

И как растет он, я не уследил,

Не то чтоб сразу, он под облака,

Но видит он меня, издалека.

 

Вот машет ветками, иди ко мне скорей,

Себя с ним рядом, чувствую бодрей,

Орехи дарит, ставь кедровку, друг,

А в жаркий день, он дарит тени круг.

 

Хочу я быть, похожим на него,

И не хватает, только одного,

Подолгу терпеливо, молча ждать,

А если мерзнет друг, то жизнь отдать.

 

Достанет скоро кедр облака,

Но я его, не тороплю пока.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0070236

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070236 выдан для произведения:

Я рядом с дачей, кедр посадил.

И как растет он, я не уследил,

Не то чтоб сразу, он под облака,

Но видит он меня, издалека.

 

Вот машет ветками, иди ко мне скорей,

Себя с ним рядом, чувствую бодрей,

Орехи дарит, ставь кедровку, друг,

А в жаркий день, он дарит тени круг.

 

Хочу я быть, похожим на него,

И не хватает, только одного,

Подолгу терпеливо, молча ждать,

А если мерзнет друг, то жизнь отдать.

 

Достанет скоро кедр облака,

Но я его, не тороплю пока.

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!