ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ведь Ваше сердце не осколок льдины

Ведь Ваше сердце не осколок льдины

12 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Не верю, что забыли, кто есть друг,

Ведь Ваше сердце не осколок льдины

Пусть голову посеребрят седины,

Живя среди изменчивых подруг,

С тем другом Вы душой всегда едины.

 

Года пройдут и Вы поймёте это,

Прекрасно как в любовь безумно верить.

Пускай любовь была и безответной,

Но всё-таки она была по крайней мере

 

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0232267

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232267 выдан для произведения:

 

Не верю, что забыли, кто есть друг,

Ведь Ваше сердце не осколок льдины

Пусть голову посеребрят седины,

Живя среди изменчивых подруг,

С тем другом Вы душой всегда едины.

 

Года пройдут и Вы поймёте это,

Прекрасно как в любовь безумно верить.

Пускай любовь была и безответной,

Но всё-таки она была по крайней мере

 

 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 16 августа 2014 в 18:15 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алексей Захаров # 16 августа 2014 в 18:57 0
Спасибо, Ира!