ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На душу не берите грех

На душу не берите грех

12 августа 2014 - Алексей Захаров

 

На душу не берите грех

И не молите о забвенье

И от любви об отлученье.

Любовь в душе на алтаре.

И пусть она была мгновеньем,

Но всё ж подобная заре

Она чудесное виденье

В прошедшей жизненной поре.

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0232264

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232264 выдан для произведения:

 

На душу не берите грех

И не молите о забвенье

И от любви об отлученье.

Любовь в душе на алтаре.

И пусть она была мгновеньем,

Но всё ж подобная заре

Она чудесное виденье

В прошедшей жизненной поре.

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!