ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью растопите лёд сомнений.

Любовью растопите лёд сомнений.

16 августа 2014 - Алексей Захаров

 

Но если осенил любовью Бог двоих,

Любовью растопите лёд сомнений.

Пускай в потоке ваших дней мирских

Любовь живёт без всяких объяснений.

Кто первым дверь открыл, кто сделал шаг вторым.

Зачем вам это выяснять двоим?

© Copyright: Алексей Захаров, 2014

Регистрационный номер №0233394

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233394 выдан для произведения:

 

Но если осенил любовью Бог двоих,

Любовью растопите лёд сомнений.

Пускай в потоке ваших дней мирских

Любовь живёт без всяких объяснений.

Кто первым дверь открыл, кто сделал шаг вторым.

Зачем вам это выяснять двоим?

 
Рейтинг: +3 256 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 16 августа 2014 в 19:32 0
supersmile ura
Алексей Захаров # 31 августа 2014 в 23:07 0
Спасибо, Ирина! Извините, что опоздал с ответом

С благодарностью