ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ведь так хотелось счастья...

Ведь так хотелось счастья...

article138464.jpg
Слова твои признания приняла всерьез,
И я готова, была стать твоей…
Ведь так хотелось счастья мне с тобой,
А встретилась, лишь фальшь и ложь.

Ну что-же? Ухожу я прочь…
Переживу ещё одну я боль,
А ты смотри мне в след, и думай,
Что для тебя… теперь важней?

От нашей встречи, ожидала счастья 
А встретила, лишь фальшь и ложь!
Зачем?
Твои признания, я приняла всерьез…

25.05.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0138464

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138464 выдан для произведения:

 Слова твои признания,приняла всерьез.
И я готова,была стать твоей!
Ведь так хотелось счастья,
А встретилась лишь фальшь и ложь!

Ну что-же? Ухожу не оглянувшись прочь,
Переживу ещё одну я ложь.
А ты смотри,читай и думай,
Что для тебя... теперь важней?

От нашей встречи,ожидала счастья.
А встретила, лишь фальшь и ложь!
Зачем?
Твои признания,я приняла всерьез...

25.05.2013г.

 
Рейтинг: +3 585 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 30 мая 2013 в 11:41 +1
38 Счастья тебе, Танечка! И любви! elka
alexandr # 19 июня 2013 в 19:37 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
smayliki-prazdniki-34