ЛЮБИМОМУ...

article139056.jpg

 ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ...ТЫ МОЙ СВЕТ...
ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ...ТЫ МОЙ РАССВЕТ...
ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ И САМЫЙ РОДНОЙ
ТЫ МОЙ АНГЕЛ И МОЙ ТЫ НА ВЕК....

ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЛУЧИК СОЛНЦА ТЕБЕ
ЛУННУЮ НОЧЬ И ВСЕ ЗВЕЗДЫ НА НЕБЕ
ЧТОБ СЧАСТЛИВ СО МНОЮ ТЫ БЫЛ ДОРОГОЙ
ПОКОЙ В ДОМЕ И ДУШЕ НАСТУПИЛ НАКОНЕЦ...


27.05.2013г

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0139056

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139056 выдан для произведения:

 ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ,ТЫ МОЙ СВЕТ!
ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ,ТЫ МОЙ РАССВЕТ!
ТЫ МОЙ НЕЖНЫЙ И САМЫЙ РОДНОЙ!
ТЫ МОЙ АНГЕЛ И МОЙ ТЫ НА ВЕК....

ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЛУЧИК СОЛНЦА ТЕБЕ
ЛУННУЮ НОЧЬ И ВСЕ ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ,
ЧТОБ СЧАСТЛИВ СО МНОЮ ТЫ БЫЛ ДОРОГОЙ!
ПОКОЙ В ДОМЕ И ДУШЕ НАСТУПИЛ НАКОНЕЦ...

27.05.2013г

 
Рейтинг: +6 528 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 30 мая 2013 в 11:40 +2

Счастья, Танечка!

автор фото Сергей Рур

Тая Кузмина # 3 июня 2013 в 01:47 +2
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, ТАНЮША!!!!!
Владимир Проскуров # 10 июня 2013 в 21:48 +1
Обыкновенно женщин любят,
Всех тех, что надо уважать,
А им мужчин тех ублажать,
За страсть, которых не осудят …

СПАСИБО!!!
Елена Абесадзе # 16 июня 2013 в 11:30 +1
прекрасное объяснение в любви !!!!счастья вам и вашему избраннику!!!! kissfor