ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нарядились берёзки в серёжки

Нарядились берёзки в серёжки

30 апреля 2012 - Людмила Телякова
article45819.jpg

 

Ах!  Берёзки, берёзки,
Нарядились в серёжки.
И стоите подружки,
Свою встретив весну.
В вас поэты влюбляются,
Вам стихи посвящаются,
Каждый хочет сегодня,
Спеть вам песню свою.

Ветерок вас ласкает,
В косы ветки сплетает,
Он готов нынче с вами,
Закрутить вновь роман.
Он вам головы вскружит,
Лето с вами подружит.
Вы не верьте берёзки,
Это  просто обман.

Переменчив он очень,
Лишь придёт только осень,
И он в сговоре с нею,
Будет листья срывать.
Он безжалостным будет,
И про чувства забудет,
От того, что вам больно,
Он не будет страдать.

Ах, берёзки, берёзы,
Не роняйте вы слёзы.
Будем верить в хорошее,
И оно к нам придёт.
Наше лето недолгое,
Но зато песни звонкие,
Соловьиные песни,
Оно нам пропоёт.

 

© Copyright: Людмила Телякова, 2012

Регистрационный номер №0045819

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045819 выдан для произведения:

 

Ах, подружки, берёзки,
Нарядились в серёжки.
И стоите красавицы,
Свою встретив весну.
В вас поэты влюбляются,
Вам стихи посвящаются,
Каждый хочет сегодня,
Спеть вам песню свою.

Ветерок вас ласкает,
Ветки в косы сплетает,
Он готов нынче с вами,
Закрутить роман вновь.
Он вам головы вскружит,
Лето с вами подружит.
Вы не верьте берёзки,
В его песнь про любовь.

Переменчив он очень,
Лишь придёт только осень,
И он в сговоре с нею,
Будет с вас лист срывать.
Он безжалостным будет,
И про чувства забудет,
От того, что вам больно,
Он не будет страдать.

Ах, берёзки, берёзы,
Не роняйте вы слёзы.
Будем верить в хорошее,
И оно к нам придёт.
Наше лето недолгое,
Но зато песни звонкие,
Соловьиные песни,
Оно нам пропоёт.

 

 
Рейтинг: +6 1049 просмотров
Комментарии (8)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 16:34 +1
Красивая, чистая поэзия! Спасибо! Прекрасные стихи у вас, Людмила!
Людмила Телякова # 1 мая 2012 в 15:52 +1
Спасибо, Ирина! Очень рада Вашему отзыву!
Елена Нацаренус # 2 мая 2012 в 23:39 +1
Какая красота! Это лирика...высший класс!
Людмила Телякова # 3 мая 2012 в 14:54 +1
Спасибо, Леночка! Я очень рада, что тебе понравилось!

С теплом, Людмила.
Лариса Тарасова # 8 мая 2012 в 06:09 +1
Людмилочка! Ваши стихи нужно петь! Это песни!
Людмила Телякова # 8 мая 2012 в 18:08 +1
Спасибо, моя дорогая Лариса! Мне очень приятно получить от Вас такой отзыв!
А петь? Сама и пою свои стихи, но без музыки. Играть не на чём не умею. А вот петь люблю.
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 06:51 +1
Обожаю природу...
sneg
Людмила Телякова # 8 мая 2012 в 18:15 +1
Игорь! Я очень рада встречи с Вами! Спасибо, что заглянули на мою страничку!
А кошки Ваши всегда очаровательны! Просто умиляют их мордашки!