ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любимые глаза, любимого мужчины!

Любимые глаза, любимого мужчины!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179257.jpg
Любимый мужчина,глазами смотря,
Мне мир по другому,открыл навсегда.
Любимые глаза,моего лишь мужчины,
На женщину смотрят,как на картину.

Твой взгляд,с ума меня сводит,
Он манит меня всё сильней и зовёт.
Лишь ты один,любимый мужчина,
Смотря на меня,боготворишь для себя.

В твои глаза не наглядеться,
И никогда,быть может,не понять...
Знаю я,что никуда уже не деться,
От взора их,и от тебя самого.

Да и зачем...Я столько лет искала,
Любимые глаза,чтоб отражаться в них.
Тебя нашла!Взглянула...поняла,
Что я люблю,и ты на свете лучший!

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179257

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179257 выдан для произведения: Любимый мужчина,глазами смотря,
Мне мир по другому,открыл навсегда.
Любимые глаза,моего лишь мужчины,
На женщину смотрят,как на картину.

Твой взгляд,с ума меня сводит,
Он манит меня всё сильней и зовёт.
Лишь ты один,любимый мужчина,
Смотря на меня,боготворишь для себя.

В твои глаза не наглядеться,
И никогда,быть может,не понять...
Знаю я,что никуда уже не деться,
От взора их,и от тебя самого.

Да и зачем...Я столько лет искала,
Любимые глаза,чтоб отражаться в них.
Тебя нашла!Взглянула...поняла,
Что я люблю,и ты на свете лучший!
 
Рейтинг: 0 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!