Вечный зов

21 февраля 2013 - Inkognito

ооооо

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0118757

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118757 выдан для произведения:

Николаю Караченцову 
и его супруге


Я тебе подарю,
Кроме алой зари,
Ото сна отведу
Зовом нежным в груди.
И тогда ты взойдешь
В полусне, в полутьме,
Отдавая теплом
Запах сна на заре.

Твоя верность всегда
Окрыляла меня.
От беды берегла,
У обрыва храня.
У черты на краю
Помню ласку твою.
В бездну жизни ее
Я с собой заберу.

Будут сниться глаза,
Где-бы ни был бы я.
Через бездну тогда
Я увижу тебя.
И тогда ты поймешь
Больно будет иль нет,
Что прекраснее нас
Только радуги цвет.

Прошу не осуждать мой вокал.
Сделал все, что мог.
 Фото из инета, радуга моя.

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!