Толстяк

16 февраля 2013 - Inkognito

                                              (тттттт

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0117575

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117575 выдан для произведения:

О! Мое ребро!
Только зрею я тебя,
Так не жаль и живота своего.
Вот стоишь ты предо мной,
А былое мое ребро уперлось, куда?
В живот, лучше было б наоборот.
Чувство слопал проклятый живот.
Хотелось "О, е!",
А отдавай "уе".

 

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 08:38 +1
не было у Вас мужики идеальных ребер)))))))))))))))
Чоро класс elka