Два крыла

23 февраля 2013 - Inkognito

ддддд

 

© Copyright: Inkognito, 2013

Регистрационный номер №0119094

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119094 выдан для произведения:

Для Веры Напольских

Летит моя песня, как стрела.
Парит моя песня, как весна.
С тобой она слилась в два крыла.
Я слышу ее в зове ручейка.
И льется, она ласково журчит,
Березку мою манит и пьянит,
А сердце странным жаром бередит. 

 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!