Вечные!!! Страдания!!!!
Без глаз твоих я страдаю,
Я боль ,как память,храню.
О губах твоих я мечтаю,
Когда поцелую голубку ,мою?!
Ты -нежность моя и надежда,
А я не пропащий совсем!
Тебя подарила мне вечность,
Спасибо за это Ангелам ,всем!!!
Бывает,что слышу я песню,
И кажется ,мне, что, поёшь,
Как ветер своею метелью,
Весну и тепло к нам зовёшь!
Зачем мне поёшь,я не знаю,
Но хочется верить в любовь!
От чувств по тебе я страдаю,
В тоскливую , тёмную ночь
[Скрыть]
Регистрационный номер 0130665 выдан для произведения:
Без глаз твоих вечно страдаю,
Я боль ,как память,храню.
О руках и ласках мечтаю,
Когда же поймаю голубку ,свою?!
Ты -нежность моя и надежда,
Ведь я не пропал уж совсем!
Тебя подарила мне вечность,
Спасибо за это Ангелам ,всем!!!
Бывает,что слышу я песню,
И кажется ,мне, ты- поёшь,
Как ветер своею метелью,
Весну и тепло к нам зовёшь!
Зачем мне поёшь,я не знаю,
Но хочется верить в любовь!
От чувств по тебе я страдаю,
В тоскливую,тёмную ночь!